Saturday, August 27, 2005

nope, it's not getting better

March 23, 2005
bangun jam 8 buat jalan ke museum dirgantara lanud adisutjipto. ga pake C! ahem.

the propeller
(img)

yeah, besok libur. mo ngapain yak? apa mo jalan cari kontrakan? tapi kalo jalan ke rumah cewe asyik ga yak? kayanya kok lagi males ama yg begitu2an. mana lagi ada gosip kurang sedap. seperti biasa, crowd control gw ga ada bagus2nya.

yep yep... masih aja blah blah blah niy, lon? ga nyadar2 juga? heeeeehhh... pala mo pecah nih. denger zero dng suara maksimum!! my refflection dirty mirror... blah blah blah...

hhhh... tadi kok tiba2 pengen nangis. aneh juga. lagi hot2nya kerja kok langsung jatuh ke masa itu? inget ma bidadari kecilku. rasanya keiris2 gitu mo nangis. kenapa yah? ada sesuatu kah sama orang2 yg ku cinta? ayah ibu? angkat gagang langsung nelpon.

"halo, asalamualaikum?"

aman... rumah ga ada masalah. bapak, ibu sehat. oki udah masuk tugas akhir. weqs... perasaan baru kemaren gundul2 di-ospek. Wew~ anak2 sekarang memang lebih cepat besar.

No comments: