Monday, October 17, 2005

evangelion

ada satu puisi di manga eva yg gw suka. it goes like this:


Tak bisa saling menyentuh, tak bisa saling memandang. Walaupun begitu jauh di depan sana, mungkin jalan ini akan saling terpaut satu sama lain.

Walaupun kuulurkan tanganku, kehangatan tubuhmu yang terasa olehku, langsung menghilang. Yang tersisa hanyalah angin kecil yang bertiup mendorong tubuhku.

Di perempatan kota yang sepi, tak terlihat seorang pun. Namun ketika aku menoleh kepala, yang terlihat hanyalah bayang-bayangmu.

Pada aspal yang kering kerontang di kota yang telah melupakan musim, terlalu banyak suara-suara garengpong hingga tak terdengar apa pun. Semuanya lenyap tak terlihat, terayun-ayun bayangan hawa panas yang keluar dari muka bumi.

Yang kita lewati adalah langit yang penuh dengan misteri. Langit tempat mantari senja yang terbakar mulai terbenam, tenggelam di tengah-tengah kumpulan gedung-gedung tinggi, sampai tak terlihat di balik langit malam.



kayanya kesan sepinya ketangkep bgt. jagoan nih si GAINAX.

6 comments:

retma-haripahargio said...

Setuju!!! Kesannya sepi n dingin gituw loh. Btw, koleksi punyamu dah berapa banyak manga-nya Lon?? ;D Klow dah bosen, lemaprin buwat Nikki ajah duonk. Hehehehe :D

matahari said...

maksudnya sepi dan panas kali mbak? :D kan settingnya di suatu kota n sepi? kalo hati si tokoh mungkin dingin. tanpa ekspresi mundgkin? menderita depresi karena dia ga fit in certain society :D

gw punya ban yak dong skarang :D tapi buat koleksi pribadi. mau gw jadiin perpustakaan huehuehuehue :D :D

Anonymous said...

Great work!
[url=http://vjloicts.com/xtrm/mqae.html]My homepage[/url] | [url=http://lvbidddk.com/gpar/ggau.html]Cool site[/url]

Anonymous said...

Well done!
My homepage | Please visit

Anonymous said...

Well done!
http://vjloicts.com/xtrm/mqae.html | http://qpxcwtge.com/gkff/vyed.html

Anonymous said...

unlock iphone 4
how to unlock iphone 4


unlock iphone 4 unlock iphone 4 unlock iphone 4
how to unlock iphone 4

unlock iphone 4 how to unlock iphone 4 [url=http://theunlockiphone4.com]unlock iphone 4 [/url] unlock iphone 4