Monday, January 02, 2006

january first

scr teknis, skrg udah tanggal 2. tapi whattaheck, sempetnya nulis sekarang kok :P yeah, my bday, tambah 1 lagi di usia. cuma rangkaian biologis, bahwa yg lahir pasti tua n mati. pasrah...

quite fun though, walopun gw engga ngerayain ato berada di tempat2 keramaian. seperti biasa, gw emang ngejauhin tempat2 rame. gw ngungsi ke rumah pakdhe di kalangan, turi, sleman. tepat di tengah kebon salak. tempat paling strategis buat menghilangkan identitas. menyatu dng kekuatan alam. sebenernya cuma cari tempat hangat, coklat panas, mie rebus panas sama keramah tamahan.

tepat jam 24 malem, deretan SMS pun berdatangan. hehehehe... Im so thrilled :P makanya, sekarang mau gw list deretan 10 besar pengirim SMS ultah pertama wahahahahaha... (ini nih yg namanya narsis!) maaf, yg isinya taun baru aja harus tereliminasi :)) wakakaka!
1. dedekecil
sebenernya my buddy salomo yg ngirim sms, tapi krn isinya cuma taun baru, makanya ga masuk itungan :P maaf, saya harus adil :P bener2 surprise!!
"beli bihun lalu kami makan-selamat ulang tahun kami ucapkan, makan sahur sambil minum cocacola-semoga panjang umur dan bahagia..." wakakaka... susah2 bikin pantun! hehehehe i luv you bro!
2. yenikecil
malah kirim 2 sms, kali2 jammed kali ya? thx, ya yen...
3. sugi
my best friend :P baru kenal di kompas, tapi ternyata temen SMP n SMA gw wakakakaka :D kocak! thx, girl!
4. momon
hehehehe... lucu juga nih anak.
5. wulan
anak semarang yg menghabiskan beberapa tahun hidupnya di jogja. hehehehe makasih ya!

benar2 kejutan! 3 dari 5 pengirim pertama adalah orang yg gw kenal kurang dari setahun! hahahaha, tapi ini bukan berarti segalanya, cuma siapa yg dulu2an ngirim aja. krn gw tau mereka semua sayang ama gw. perhatian mereka yg bikin gw senyum sumringah sepanjang hari ini.

hahaha! mereka itu juga termasuk sederetan temen2 berikut ini: mba nungki (nice try mbak, cuma nangkring di urutan 6 ok juga nih untuk ukuran emak2 kekekekeke), indah rachmy, rimakecil, regina, miaw cayang, rini fitriyanti, ageng, anis, sara and anjar. thank you guys for brightened up my day!

semuanya!!! terimakasiiiihh!!! MUAAAAAAAAACCCCHHHH!!!!!!! hehehehe...

sialnya, malem harinya dipalak McD T_T padahal rencananya sih nyobain Hartz Chicken Buffet. tapi ya terserahlah, krn gw juga mo beli Gundam hihihihihihi :D

selamat tahun baru, semoga tahun depan lebih baik daripada tahun yg lalu!!

2 comments:

mE'i said...

Sekali lagi happy birthday.. biar ucapan gue ke loe bertebaran dimana2. Biarpun cuma ranking 4, hiks.. tp gak papa dech :D
Abisnya mo ngucapin tepat jam 12 malem gak isa2.. ya wis lah.. mataku selak ngantuk, jadi ngucapinnya pas bangun tidur aja... :D
Met taon baru juga... terus semoga semakin sukses dalam hal apapun.

matahari said...

makasih, doa baik selalu berbalik pada orang yg mendoakan :P