Monday, January 16, 2006

tribute to the beatles

heran? pastinya :D alih-alih gw bikin tribute to the smashing pumpkins, gw malah bikin tribute to the beatles. hehehehe... gw jarang denger the beatles, nyebutnya aja kadang2 the beat-less (hihihihihi... agak nyesel juga sih waktu gw ngomong kek gini di depan temen gw yg die hard fan-nya the beatles) :P. gw aja enggak tau anggotanya itu yg mana. mana yg paul, mana yg ringo hehehehe... tapi gaul sama salomo, didik n pak pudjo bikin gw agak melek sama legenda musik modern yg satu ini.

yess, digawangi John Lennon, Paul McCartney, George Harrison, dan Ringo Starr, the beatles memproduksi 22 album dengan 63 lagu mereka menjadi top hits di seluruh dunia.

sebabnya adalah kemaren ada kerjaan buat bikin ilustrasi grafik the beatles. makanya, sehabis rapat gw langsung ngepet bikin 4 wajah. kalo biasanya cuma 1 n detail, ini gw bikin 4 dng risiko kurang detail. mengingat gw kudu ngerjain 5 grafik hari itu. akhirnya dikomentari "kurang ada emosi" sama aewe. hehehehe... ya, mungkin kalo terus latihan, teknik gw bakal lebih baik dari waktu ke waktu...

sementara itu, tancep yellow submarine dulu :P

we're all living in the yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine! lalala...

yo! tarik, mas johny!!

1 comment:

Bovie said...

wah legend ni =)
i love it, nice share!