Thursday, May 25, 2006

go go goggle!!

Tachiagare Tachiagare
Hiewa no shisha-tachi yo
Hashire Tobe Hashire Tobe
Ai no senshi-tachi yo
Ai suru kuni wo mamoru tame ni
Googuru Robo de hasshin da
"Goggle Go!"


hueahueahuaeahu, ingat ga? pas kita kecil rame2 nonton video. (keknya itu taun 80-an). balik sekolah blom makan terus ke rumah temen. lampu dimatiin, sandal diumpetin, tirai jendela ditutup. terus nyetel video. dari go shogun, babylon tower, goshima, lionman, megaloman, voltus v, gaban, sharivan n goggle v.

heahuehauhua, kalo inget jadi konyol gitu. ada grup2 kecil ttg sapa yg boleh nonton n enggak. biasanya yg boleh nonton adalah temen2 sepermainan yg dekat. yg ga dianggep deket bakal ditinggal nonton. biasanya sih abis itu bisa berantem :D :D betapa masa kecil yg bahagia :D

yg gw demen nonton ya dai sentai goggle v ato great squadron goggle v. soalnya keren :P pemuda2 bumi yg mencoba mempertahankan bumi dari ilmuwan jahat. red, black, blue, yellow n pink. gw suka red (Akama Ken'ichi) krn dia sosok pemimpin bagi goggle yg lain. tapi gw juga suka black (Kuroda Kanpei) krn black isa jadi oposisi. tipe2 pemberontak, huehauheu.

tapi yg bener2 bikin penasaran itu pink (Momozono Miki diperanin oleh Megumi Okawa). untuk ukuran cewe taun 80-an, pink termasuk cakep, bow! alisnya emang tebel sih, cuma pas jaman itu kan alis tipis blom dikategorikan sbg salah satu nilai plus kecantikan. haha, makanya, bikin artwork buat Megumi Okawa. sayangnya ga banyak yg tau kemana mbak Megumi setelah ngetop dng goggle. ada yg tau kabar mbak megumi? silakan kabari saya secepatnya :P

Goggle Red Goggle Black
Blue Yellow Pink
Hissatsuwaza da Ginga kiri chikara wo awase
Mezame yo Wakaki shishi-tachi yoAa Dai Sentai Goggle V

2 comments:

wordaholic said...

"balik sekolah blom makan terus ke rumah temen. lampu dimatiin, sandal diumpetin, tirai jendela ditutup. terus nyetel video....BF heheheheh

Btw Mbak Megumi ono neng Desa Siring, ijik neteki anak'e

Nissy said...

Hehe matta.. nice blog.. tidur nyenyak yaaa.. untung ga ditimpa bumbung rumah.. anyway pink nya baruss.. i like pink.. :P