Wednesday, June 14, 2006

ngomong ttg kebetulan


mengherankan jika kita mendengar ada kebetulan yg sama antara dua orang yg berjauhan. dua orang kembar yg tidak pernah bertemu sebelumnya mendapati bahwa mereka sama2 bersuamikan seorang pemadam kebakaran. ato mungkin dia isa menemukan kesedihannya sendiri ketika saudaranya yg lain sedang patah hati. ato mempunyai dekorasi kamar yg serupa, lampu lava, lukisan popart, bed cover warna tertentu dan hiasan etnik dari satu tempat eksotis. mungkin juga selera terhadap satu makanan khusus, peanut butter n jelly. entahlah.

kemaren gw makan cumi tumis dan menghabiskan 6.000 perak pas makan siang, begitu pula dng jingga.

4 comments:

kidi said...

oh...

matahari said...

ah...

suryasenja said...

Aduh.. kamu lihat matanya gak? Aku tak mau menatapnya, apalagi melahapnya..

matahari said...

lah, matanya itu enak, agak keras, sepet tapi tetep enak dikunyah:P dikasih bumbu item ga kliatan juga kan? apalagi dijadiin kalamari nyamp nyam.

tentu saja, kalo kamu ga mau makan, aku mau kok :P