Wednesday, July 26, 2006

vektor untuk mr soediarto

gw bikin buat kanjeng rama. mo gw cetak, kasih frame trus kasihin ke bapak biar jadi obat kangen. cepet sembuh ya, pak!

4 comments:

retma-haripahargio said...

Gimana kabarnya bapakmu Lon??? Masih di rumah sakit??? Kado buat ibumu dah dikasih?? :p
Hayooo, inget2 cara berbelanja yg baek dan benar! Hiakakak :D

matahari said...

alhamdulillah udah dioperasi kemaren selasa. sekarang udah bed rest di rumah. tanggal 8 agustus mo operasi kedua. sakit jantung koroner, mbak. maklum, udah sepuh.

buat mama keknya salah beli. harusnya blender, bukan juicer :P cara belanja yg baek dan benar langkah pertama adalah pastikan dulu apa yg dibutuhkan, bukan mengira2 dng imajinasi :P hueahueauaehuahuea =))

retma-haripahargio said...

Heh??? Blender?? Sebenernya yg kamu pengen apanya? Klow jus yg bagus, justru pake juicer. Kalo pake blender, biasanya gak rekomended buat yg sakit mag, soalnya kan ada seratnya. Jauh lebih bagus pake juicer! :p

Gue ajah klow bikin jus karena punyanya blender aku saring kok! :D Mau dieeet neh. Xixixix

matahari said...

iya bagus juicer sih, tapi kluarga gw ga ada yg sakit maag. apalagi ternyata juicer cuma ngasilin jus yg dikit. banyak sisanya yg masih isa di peres malah ada di kotak pembuangan. masak 2 pir n 2 tomat cuma isa ngasilin 1 gelas jus? pan diprotes mamih-mapih :P