Tuesday, August 29, 2006

hooo, blog berantai (lagi)

jah, dapet PR dari mbak wati, duh, kerja ekstra dah malem ini :P coba bikin PR nya

FAVORITES

Colours
gw gak pernah tau warna fave gw. tapi banyak barang2 gw yg merah sama item. itu juga gak sengaja belinya. handband, jaket JAFT, jaket komikers, tas punggung jaman kuliah dll. tapi, heck, item merah ok juga :D

Food
tentusaja ayam goreng kremes. kalo gak mbok berek ya ny suharti. huehauheuau, pokoknya gorengin gw ayam, gw bakal cari sendiri nasi buat nambah :D

Song
gw kudu milih 1979-nya smashing pumpkins. nih lagu enak bgt buat mulain hari ato ngiringin pas mood lagi bete. te o pe buat pumpkins yg sekarang lagi nulis album :D hurray!!!

Movie
hummmmmm, apaan ya? gw paling demen lion king-nya disney. sontrek2nya matabh! gak bosen ngulang2 film yg lucu ini. tentu saja nonton sekalian sing along :D

Sport
tenis, nuff said. hey, olah raga ini bahkan jadi inspirasi nama gw, jelas bukan alasannya? :D :D

Day of the Week
tentu saja hari sabtu. hari di mana gw isa ngapain aja semau gw. mo gak mandi kek. mo nungging lagi abis bangun, kek. mo jalan ke mall, kek. mo jalan ke turi, kek. pokoknya banyak tekek!!

Ice Cream
es krim sundae coklat :D tapi es krim kotak walls ato campina enak juga. apalagi dimakan sendiri. hummmmm... eh, dimakan bareng jingga lebih enak lagi :D :D ngarep!!


CURRENT
Mood: lagi heppi2 aja.
Taste: lagi pengen yg manis2, terutama es krim
Clothes: hoh, jaket biru, clana coklat n kaos putih lengkap dng sandal sehari2
Desktop: knight cewe dng headgear tanduk baphomet yg lagi megangin pecopeco, artwork dari ragnarok online. gosh, i miss this game :(
Toe nail color: i wish it was black
Time: 10:10, hey whaddayaknow?
Annoyance: orang ktawa2 di tivi, keknya lagi kena taksi ajaibnya farhan
Thought: apa gw isa jadi juragan angkringan di bandung ya? (pikiran yg aneh :P)

FIRST
first best friend: hendi, gak tau lagi skarang gimana kabarnya tuh anak
crush: hehehe, anak tetangga sebelah yg jadi temen sekelas di SD :D :D skarang udah punya anak 1 hueheuahuehau...
first movie: kalo gak salah "kereta api terakhir". film perjuangannya gito rollies. yg ada nyanyian "rindu lukisan rindu bayangan..." hueee, jadi melekat di otak karen sering dinyanyiin bapak
first lie: i dont lie, i just dont tell the solid truth :D
Music: hummm, lemme see, "imagine" by john lennon. waktu itu bapak minjem tape dari sekolah. kaset yg ada di tape itu muter "imagine". damai bgt prasaan waktu itu. tapi terus datanglah masa di mana semua orang denger new kids on the block :D :D

LAST
Cigarette: 3 days ago, di pakualaman. nongkrong bareng BIM n RIS. lagi pengen aja. cuma sebatang doang, kok, hon!
Drink: alkohol ato non alkohol? kalo yg alkohol sih beberapa bulan yg lalu. kalo yg non baru beberapa menit yg lalu. minum air putih :D
Car ride: tadi siang pas muter2 di bantul bareng nit, liat sekolah2 yg pada rubuh
crush: my sweet cumimerahjambu :X :X
phone call: ama pilun yg ternyata sidang TA-nya diundur sampe kemis depan. hohohoho, kuliah 9 tahun? ngapain aja luuuu??
CD played: kmaren malem gw muter CD-nya smashing pumpkins, Siamese Dream

Have You Ever....
Dated one of your best friend: hummmmmm, pernah :D onenightstand doang. gw ragu apa dia masih inget :D
Broken the law: kalo nerabas lampu merah tetep termasuk kan?
Been arrested: blom, smoga gak lah
Skinny Deeped: hohohohoho, kalo pas kecil gw pernah skinny deep di bak kamar mandi :D huahahaha
Kissed someone you don't know: wedew, gak pernah, gw gak sepede itu :D


yak, karena ini blog berantai, gw mo nge-pass nih pertanyaan ke:
1. jingga
2. yenikecil
3. helen
4. monmon (kalo updet blog)
5. bodro (huehauehauhaue, sekali2 ngerjain elu ah :D)

ayo, sapa yg gak ngerjain PR suruh ngepel lantai!

6 comments:

suryasenja said...

Law.. aku ngepel lantai kamar aja yak? Boleh yaaaa? :-P

matahari said...

yaaaaaaaaaah, gak seru nih. coba jawab dulu dong. biar aku tau kamu suka apa aja ;))

m0RniNg gLoRy said...

Aku tak mau mengepel lantai...

Hehe... Jadi kan kuisi deh... :D

matahari said...

wooohaaaa! nah, itu baru semangat, yen! :ngelirikjingga:

ibot said...

gw jawab di fs. PUAS?!

matahari said...

huehauehauheuaheau, iya deh, iya :D