Saturday, June 30, 2007

Sitkom: Tragedi Buku ”Angel and Demon”

Arny sumringah dari balik pintu pamer buku ”Angel and Demon” ke gw. Buku yang baru dia dapat lewat paket kiriman seorang karibnya dari Makassar. Patut diingat bahwa dalam kehidupan anak kos, mendapat kiriman barang adalah sesuatu yang sangat spesial. Karena di sisi bumi belahan lain, ternyata masih ada orang yang memperhatikan hidupnya.

”Heeee, liat nih, Ni”, senyumnya mengembang lebar sambil memegang buku tebal itu tepat di bawah dagunya.
”...”, gw speechless.
”Heeeee...”, dia masih senyum-senyum sumringah.
”... Ny, I’ll tell you something. That’s the second time in two consecutive hours you’ve shown me that book”
“Weeeeeek, so what?”

Exactly! So what?!?

Setelah itu terjadilah kejar mengejar ala Bollywood dengan sang protagonis bersenjatakan sandal jepit mengejar sang antagonis ke sekeliling kosan.

4 comments:

zam said...

gak keren ah..

harusnya:

Setelah itu terjadilah kejar mengejar ala Bollywood dengan sang protagonis bersenjatakan AK-47 Klasnikov mengejar sang antagonis ke sekeliling kosan.

diditjogja said...

woooohhh......mere hel gayaa....

*muter2 pohon ambil bawa selendang..*

huda said...

bukannya udah agak lama ya tuh nopel?

mamieee said...

yang mana yang jd shahru khan dan aiswarya rai...???