Wednesday, September 09, 2009

Teguhkanlah Iman Teman Saya, Ya Allah

Beberapa jam setelah digoncang gempa, saat menenangkan diri dari kejadian yang mengingatkan pada gempa Jogja tiga tahun lalu, seorang teman menyapa di YM. Tampaknya inisiatifnya berawal dari ngebaca postingan blog gw.

temen YM-an: lo bodoh
temen YM-an: kok samber hape?
temen YM-an: coba samber laptop orang
temen YM-an: pas ada gempa
temen YM-an: atau hape orang
temen YM-an: mentang2 punya iphone
ulat_busuk: hueahuaheuaheauehau
ulat_busuk: kesempatan dalam kesempitan


Saat itu juga gw menengadahkan tangan dan berdoa untuk keselamatannya, dunia dan akhirat. Amieen…

6 comments:

anza said...

perlu gw tampilin message archive lo yang sama bejatnya??

matahari said...

lho lho lho, ini kan cuma kategori lucu, bukan bejat. gak ada maksud untuk menghujat. apalagi buang hajat.

anza said...

mana kok perusahaan superkeren, yang aplikasinya dipake dipertamina dan bikin website murah, www.globalsoftindo.com nya gak disebut2 di blog lo...

matahari said...

waah, kalo iklan gitu ada tarif khususnya boss. apalagi sampe nempelin link *matremode:on!*

Yessi said...

ya..semoga engkau selamat dari gempat.. ;)

matahari said...

amiiien, alhamdulillah gak kurang suatu apapun