Friday, September 16, 2011

Nice, Dude!

Temen 1 : weits, screensaver blekberi lo keren amat, Chuy?
Temen 2 : iya, dooong, edisi "limaited"...
Temen 1 : apa?
Temen 2 : (intonasi suara lebih naik untuk menekankan kalimat) iyaaaa, edisi "limaited"!!
Temen 1 + saya : (berpandangan sejenak)
Temen 1 : limited edition kaleeeee...

Share

Thursday, September 15, 2011

negative - positive

Pada perdebatan di akhir bubaran kantor dengan temen lulusan S2 Belanda :

Saya : kalo gitu kan mau gak mau gw selalu harus ber-negative thinking kepada senior, Chuy.
Temen : Kalo gw sebagai positive thinking, harusnya...
Saya : Positive thinker kaleeeeeeeeee.................


Share

Wednesday, September 14, 2011

Pompa Angin

Mbak Cantik yg lagi hamil 8 bulan tampak membenarkan duduknya untuk ke sekian kalinya. Meja kerjanya yg tepat di depan meja saya tak urung membuat saya tertarik untuk memperhatikan tingkahnya.

Mbak Cantik : Gimana caranya ngeluarin angin di perut gw? Keknya gw masuk angin nih.
Lawni : (melongo) perut segede itu isinya angin?! Gimana cara mompanya?!?!

Kemudian hening....


Share