Thursday, May 10, 2012

Hari yang Ceria

Rapat siang ini adalah rapat yg menentukan apakah sistem aplikasi database yg telah beberapa lama dikembangkan dapat diluncurkan. Saya sebagai user aplikasi, Toni sang progamer, Mawar user dari region, dan beberapa rekan satu team pengembangan aplikasi harus menjalani rapat yg panjang, mendetail, dan melelahkan. 


Untunglah, makan siang segera datang. 


Namun karena terganggu dengan cara makan pisang Mawar yg duduk di depan saya (if you know what I mean), saya tak tahan untuk berkomentar. 


Lawni : Maaf nih Mawar, Bisa gak dikau makan pisang agak lebih cepat? Gw agak keganggu liat cara lo makan pisang. 
Mawar : .... (blushing - cepat2 melahap sisa pisang).
Toni : Wakakakaka, Law, lo bikin hari gw ceria. 
Lawni : Please deh, Bro. Gw gak harus denger itu dari elo.
Toni : Lho emang knapa? 
Lawni : Kalo kalimat itu dari gebetan gw, gw pasti udah terbang ke awang-awang. Tapi kalo dari lo, sorry. Kagak ngepek...


Dan saya harus cepat-cepat merunduk, menghindari sebuah botol mineral yg tiba-tiba melayang.


Share