Thursday, April 04, 2013

Semuanya tentang Passion

Sebuah Mercedes Benz dua pintu terparkir ngangkang di trotoar jalan Bungur Besar. Plat nomornya sedimikian rupa dibuat sehingga mirip dengan nama toko tempat dia parkir, toko penjual obat alternatif untuk pengobatan wasir dan penyakit yg mengganggu kenyamanan duduk lainnya.

Teman : wuih, jualan obat alternatif aja bisa beli Mercy, Bos! Pasti market n margin-nya gede.
Saya : gw sih gak mau masuk ke bisnis itu.
Teman : kenapa lo? takut saingan? mungkin dia sudah established tapi Mercy itu kan bukti kalo bisnis ini menjanjikan. 
Saya : bukan persaingan, tapi "the lack of passion". kalo "passion" lo adalah urusin pantat orang seumur hidup sih silakan aja. kebayang gak harus research buat diferensiasi produk?

Tapi sepertinya memang bisnis urusan pantat itu memang menggiurkan.

Share